Drugaya (Катя Пчелкина) (drugaya) wrote,
Drugaya (Катя Пчелкина)
drugaya

ВсюдуТеатр в клубе Очумелкин

22 января 2016 года в наш семейный клуб “Очумелкин» приехал очень необычный театр. ВСЮДУ ТЕАТР – это театр теней. Картон, ножницы, немного фантазии и вот перед вами целый мир: волшебный и непознанный.



Народу собралось много. Небольшой зал в Социальном центре Диалог набился буквально битком. Маленькие зрители от 1,5 до 12 лет, а так же их родители собрались, чтобы, наконец, узнать: кто он настоящий герой?
Спектакль "ОТКУДА БЕРУТСЯ ГЕРОИ?!" в показывалсяпервые, так что нам повезло присутствовать на настоящем премьерном показе.


Спектакль, как и сам «Всюду Театр», детище Марии Васильевой – она здесь и автор, и режиссер, и немножко исполнитель. Представляли же настоящих героев актрисы Мария Смольянинова и Надя Михайлова.




И вот на экране замелькали тени: замки, кони, отважные герои и прекрасные дамы. Зазвучала музыка Юлия Кима, Виктора Цоя, Дмитрия Шостаковича. И все это о нем.. о герое.


Детям и самим удалось поучавствовать в спектакле: им не только предложили нарисовать собственного супер-героя, но и побыть немного в роли актеров теневого театра.





Tags: ВсюдуТеатр, Очумелкин, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments